Aplikasi Sms Unik Untuk Smartphone Android

Android sms 002Seiring berjalannya Kemunculan ponsel smartphone yang bisa  menawarkan suatu teknologi yang canggih dan yang telah membawakan  suatu peningkatan dalam pengelolaan suatu  pesan atau sms. Dengan menambahkan berbagai emoticon – emoticon mungkin pesan atau sms anda yang anda kirimkan akan terlihat menarik atau unik sehingga si penerima pesan akan merasa terkesima dengan pesan atau sms yang anda kirimkan tadi. Hmmm..  di samping penambahan icon emosi atau emoticon  – emoticon, cara mem-backup suatu pesan sangat  penting di dalam ponsel smartphone yang canggih sehingga kini juga makin banyak ragamnya dan aplikasinya seperti aplikasi pengeditan foto dan lain sebagainya diantaranya dengan cara  menguploadnya ke suatu  akun cloud storage dengan cara online.

Namun, perlu di sadari bahwa sekarang ini Marak terjadi  penipuan  atau pengelabuan yang dilakukan melalui pesan singkat atau sms serta suatu  pesan spam pemasaran atau suatu tawaran angsuran tanpa suatu agunan, hal ini juga bisa diatasi dengan cara menggunakan salah satu aplikasi sms atau pesan singkat  yang memiliki banyak ketersediaan di Play Store.

Hmm.. langsung aja sebenernya di sini kita akan membahas tentang aplikasi – aplikasi smas dan Berikut ini merupakan suatu deretan aplikasi –aplikasi pilihan yang bisa anda gunakan dan anda manfaatkan untuk mengolah sms atau suatu pesan singkat yang anda buat pada smartphone android anda. Oke langsung aja deehh, check it out !

  • Go SMS Pro

Yang pertama, ada aplikasi Go SMS Pro. Sms anda di baca sama orang lain ? jangan khawatir ! Bagi anda yang nggak ingin sms atau pesan singkatnya di inbox nggak ingi di baca sama orang lain mungkin ini pilihan yang sangat tepat untuk anda. Yaaap, anda harus memiliki aplikasi sms atau aplikasi pesan ini. Aplikasi Go Sms Pro ini merupakan suatu layanan  aplikasi untuk pengiriman pesan singkat atau sms  yang bisa memberikan pengalaman dalam penggunaan yang lebih kaya akan fitur sms scheduler. Dengan menggunakan aplikasi Go SMS Pro ini, maka berapa banyaknya pesan atau sms yang ingin anda kirimkan sekaligus dapat anda lakukan menggunakan aplikasi ini. Selain mengirimkan pesan yang banyak sekaligus Anda juga bisa  me- restore dan mem- backup  pesan anda  dengan menggunakan aplikasi Go SMS Pro yang bisa mendukung juga dalam  pengiriman pesan  melalui suatu email.

Selain itu, seperti yang udah dikatakan di awal, Anda juga bisa meng-hidden pesan atau sms anda yang  menurut anda pesan tersebut bersifat privasi dengan cara memasangkan  gembok pada sms anda alias memasang password pada sms anda. Dan para pengguna juga bisa memblokir sms atau pesan dari nomor – nomor tertentu atau dari nomor yang mungkin nomor milik seseorang yang tidak anda kehendaki ini merupakan sebuah upaya untuk memastikan mengenai kekakuratan privasi anda. Disamping itu pengguna juga bisa menambahkan tema dan emoticon – emoticon yang anda inginkan ( sesuai selera ) dengan  menggunakan plugin yang bisa Anda unduh secara terpisah. Jadi, tertarikah anda untuk memilikinya ?

  • Handcent SMS

Yang kedua niih ada Handcent SMS. Handcent SMS itu alat yang buat ngedengerin lagu itu loo yang di pakek di kuping ? masak gak tau sih ? #uuppss itukan headset – __ – :D. Yuuups, kamu benar. Tapi yang ini bukan headset tapi Handcent. Handcent merupakan suatu aplikasi perangkat pengolahan pesan untuk smartphone Android yang dapat memungkinkan Anda untuk memperoleh berbagai ragam fitur yang belum pernah Anda temui pada suatu layanan pesan standard di smartphone Android. Waaah, gimana caranya ? mau tau, penasaran ? caranya, pertama kamu harus  sign- up (daftar) dan sign- in (masuk)  ke dalam akun Handcent. Di sana, kamu  bisa saling berkirim pesan via koneksi atau jaringan internet. Handcent ini juga membekali kita Fitur sms scheduler.

Selain fitur sms scheduler, Handcent ini juga dilengkapi emoticon – emoticon yang bisa kamu kirimkan ke sesama perangkat smartphone Android hingga ke iPhone sekalipun. Hal ini dilakukan Agar bisa bersaing dengan aplikasi – aplikasi yang serupa. Selain itu, kamu bisa menggunakan filter pesan untuk memblokir spam anda. Handcent ini  juga bisa memungkinkan  para pengguna untuk melakukan restore dan backup pesan atau sms dari akun Handcent Online milik seseorang pengguna. Bagaimana baguus bukan ?

  • Zlango Messaging

Yang ketiga ini ada Zlango Mesaging ! huuu~ nama yang unik yaa? Zlango Mesaging ini  memberikan suatu pengalaman dalam menggunakan sms yang lebih kaya dengan ragam icon,  konten ternama, gambar,  dan skin secara gratis.untuk dapat menggunakan ungkapan perasaan dan mood harian anda, Zlango Messanging ini memungkinkan Anda untuk mengirimkan suatu pesan dengan warna, icon, skin dan personalisasi.
Beda halnya dengan dua aplikasi di atas (Go Sms Pro dan Handcent), Zlango ini tidak di lengkapi dengan fitur restore dan backup. Namun, Aplikasi Zlango ini lebih menitik beratkan alias menekankan pada suatu kustomisasi terhadap tema untuk mendapatkan suatu tampilan yang lebih unik dan menarik tentunya. Gimana ? unikan sesuai kayak namanya?

Jadi diantara ketiga pilihan aplikasi sms ini manakah diantaranya yang lebih menarik hati anda? Silakan anda pilih dan anda unduh sendiri untuk fitur ponsel smartphone android kesayangan anda. (^^)/

aplikasi sms android seperti blackberry, aplikasi sms android, aplikasi sms unik android, aplikasi sms blackberry untuk android, aplikasi sms lucu untuk android, cara menggunakan go sms pro, aplikasi sms unik untuk android
Aplikasi Sms Unik Untuk Smartphone Android | toserba | 4.5